Lieblingsrezept von Sandra Boner, Moderatorin, Matthieu Haudenschild, Architekt, Nelson und Miles
Familie Boner kocht Kinder-Frittata
Bei Familie Boner herrscht keine bestimmte Küchenaufteilung. Alle machen alles. Doch Matthieu ist für die Haute Cuisine zuständig. Trotzdem findet Sandra, dass er oftmals zu grosse Portionen macht. Kochpannen gibt’s aber nur bei ihr, da kann es vorkommen, dass zu viel Salz den Weg in den Kochtopf gefunden hat oder das Essen einfach zu lange auf dem Herd steht. Das Allerwichtigste ist jedoch die Freude am Essen und das gemeinsame Am-Tisch-Sitzen. Denn das war schon im Elternhaus so.
Ihr schnelles Rezept: Kinder-Frittata- in 10 Minuten fertig!
Einkaufen: Mindestens 3 Eier, 1 Esslöffel Mehl, Rahm, Saisongemüse, 1 Esslöffel Sbrinz, Wahlweise: Speck, Zwiebeln, Kräuter
So geht’s: Saisongemüse blanchieren und das Ganze in einer grossen Pfanne stocken lassen.
Zudem im Repertoire: Quiche aller Art, Käsekuchen, Risotto, Toast Hawaii, Pizza, Rösti
Zeitspartrick: Am Vortag vorkochen. Eine gute Vorbereitung ist das A und O.